foxyfriend: (Default)
[personal profile] foxyfriend
Плохо помню как закончилась весна, а лето пролетело и вовсе незаметно и вот уже осень. Не успеваю считать не то что дни - недели.
На работе новый проект. Вроде был один, но как-то незаметно превратился в три. Вроде, всё хорошо: вроде бы проект самостоятельный, вроде бы повышение и карьерный рост, вроде бы рост в зарплате, но... В голове всё как-будто по принципу "всё кипит и всё сырое", усталость, недосып хронический, боль в спине всё никак не проходит, раздражительность...
О поездке в Киев на ближайшую жизнь ближайшие пару лет можно забыть, потому что отпуск на эти самые ближайшие пару лет как минимум сократился вдвое, как максимум - отменяется насовсем.
Пытаюсь найти баланс внутренний и извне, но получается пока слабо. Но я держусь. А куда ж я денусь-то с подводной лодки?

P.S. majorua[livejournal.com profile] majorua просит "трактат о палате #6", а именно о том, как выглядит собеседование по приёму на работу по другую сторону баррикад со стороны работодателя. Думаю, что таки напишу: авось поможет кому-нибудь избежать аналогичных ошибок во время поиска работы.


Posted via LjBeetle
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2015

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags